Казахстанца признали лучшим стилистом 2017 года на мировом конкурсе в Париже

Казахстанца признали лучшим стилистом 2017 года на мировом конкурсе в Париже

Февраль 21, 2017 0 коментариев
Владимиру Дубинину присудили звание «Парикмахер Высокой моды» в Париже.

Стилист из Усть-Каменогорска Владимир Дубинин победил на мировом конкурсе парикмахерского искусства, проходившем в Париже. Мужчина последние годы живёт и работает в Москве, но на престижном конкурсе представлял Казахстан.

«Меня многие спрашивают, почему представлял Казахстан. Всё просто – я гражданин Казахстана, люблю свою страну, свой родной город – Усть-Каменогорск. И для меня было честью представлять свою республику на таком престижном конкурсе», – поделился Владимир Дубинин.

Награда "Парикмахер Высокой моды"

Казахстанец удостоен чести быть одним из членов жюри HCF Trophy International Hairdesign Contest в 2018 году. Пока же он работает в своём салоне в Москве и мечтает, чтобы в Казахстане парикмахерское искусство вышло на более высокий уровень.

«У меня был предварительный разговор с представителями известной французской компании, чтобы открыть напрямую представительство в Усть-Каменогорске, минуя посредников. Это то, о чём мечтаю, но мне нужна поддержка на месте. Речь не идёт о материальной помощи, а о содействии государственных структур», – отметил Владимир Дубинин.

На конкурсе в Париже казахстанец представил неземную модель «Богиня Вселенной».

Богиня Вселенной

 

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.