У здания, где проходит церемония «Оскар», подрались сторонники и противники Трампа

У здания, где проходит церемония «Оскар», подрались сторонники и противники Трампа

Февраль 27, 2017 0 коментариев
Потасовкой завершились взаимные оскорбления сторонницы Дональда Трампа и его противниц у кинотеатра «Долби», где проходит церемония вручения премии «Оскар».

По данным таблоида, две молодые женщины напали на сторонницу Трампа, между тремя женщинами завязалась драка, в результате чего одну из нападавших арестовала полиция. Как видно на кадрах записи, женщина в кепке с лозунгом республиканца «Сделаем Америку вновь великой» оказывает отчаянное сопротивление.

Ранее на странице в Facebook жительницы Аризоны, поддерживающей политику республиканца, опубликовали призыв игнорировать трансляцию вручения кинонаграды. Сторонницы политики Трампа намерены доказать, что они «намного более едины и достойны, чем представители сферы развлечений».

«Очень важно, чтобы мы показали таким, как Мерил Стрип, Дженнифер Лоуренс, Алек Болдуин, Шер и другим, что мы представляем собой гораздо более достойных и единых, чем несчастные, злые и разделенные люди из сферы развлечений», — написали сторонницы Трампа.

Они также назвали «голливудских либералов» высокомерными, напыщенными и бездушными личностями, которые изображают женщин проститутками.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.