Трамп: Я отдал распоряжение разработать план по уничтожению ДАИШ

Трамп: Я отдал распоряжение разработать план по уничтожению ДАИШ

Март 1, 2017 0 коментариев
Президент США Дональд Трамп выступил с обращением к конгрессу.

В ходе своего выступления Трамп заявил, что:

«США готовы работать с союзниками, включая исламский мир, чтобы стереть ДАИШ (ИГ — запрещена в Казахстане) с лица земли».

По его словам, он отдал распоряжение министерству обороны разработать план по уничтожению ДАИШ.

«Это группировка беззаконных дикарей, которые убивают мусульман и христиан, мужчин, женщин и детей всех вероисповеданий», — подчеркнул он.

Также Дональд Трамп пообещал предоставить вооруженным силам все необходимые ресурсы и подтвердил планы повышения военного бюджета.

«Я направляю в конгресс бюджет, который позволит восстановить наши вооруженные силы, устранит секвестр военного бюджета и призывает к одному из самых крупных в американской истории повышению военных расходов», — сказал Трамп.

«Наша обязанность заключается в том, чтобы служить, защищать и оборонять граждан США. Мы также предпринимаем серьезные меры для защиты нашей страны от радикального исламского терроризма», — добавил он, выступая в конгрессе США.

Дональд Трамп назвал «неосмотрительным» допуск приезжих из стран, где невозможно осуществить «подходящий отбор». Он отметил, что «мы не можем позволить нашей стране стать убежищем для экстремистов».

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.