«Бавария» забила «Арсеналу» пять мячей в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

«Бавария» забила «Арсеналу» пять мячей в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Февраль 16, 2017 0 коментариев
Встреча на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене завершилась со счетом 5:1.

Мюнхенская «Бавария» разгромила лондонский «Арсенал» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает «Чемпионат». На 11-й минуте Арьен Роббен вывел хозяев вперед. «Канониры» сравняли счет на 31-й минуте: удар Алексиса Санчеса с 11-метровой отметки отразил Мануэль Нойер, но мяч отскочил к чилийцу, который не оставил шансов вратарю. В начале второго тайма у гостей из-за травмы поле покинул Лоран Косельни, после этого мюнхенская команда трижды отличилась в течение 10 минут: на 54-й минуте забил Роберт Левандовски, на 57-й и 64-й минутах — Тьяго Алькантара. Окончательный результат установил Томас Мюллер за две минуты до конца основного времени второго тайма.

Ответный матч между «Арсеналом» и «Баварией» состоится на стадионе «Эмирейтс» 7 марта.

В параллельном матче мадридский «Реал» одержал волевую победу над неапольским «Наполи». Встреча в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» закончилась со счетом 3:1.

Уже на восьмой минуте Лоренцо Инсинье вывел гостей вперед, точно пробив под правую штангу ворот мадридской команды после неудачного выбора позиции со стороны голкипера Кейлора Наваса. Через 10 минут Карим Бензема забил головой после подачи от Даниэля Карвахаля и сравнял счет. В начале второй половины игры Тони Кроос вывел «Реал» вперед, положив мяч в ближний угол ворот Пепе Рейны после передачи от Криштиану Роналду, а на 54-й минуте Карлос Касемиро невероятным по красоте ударом из-за пределов штрафной площади сделал счет комфортным для «сливочных».

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.