В Алматы сгорели СТО и вулканизация

В Алматы сгорели СТО и вулканизация

Февраль 15, 2017 0 коментариев
Пожар на СТО произошел в Жетысуском районе, по адресу Омская, 125а. Первые пожарные расчеты прибыли к месту в 05.38.

«Силы и средства наращивались по повышенному номеру. К моменту прибытия огнеборцев обстановка была следующая: горела СТО с пятью автомашинами внутри. В ходе тушения пожара эвакуировано четыре газовых баллона. От возгорания удалось спасти катер, а находящиеся внутри СТО автомобили сгорели полностью. Принятыми мерами огнеборцев пожар локализован в 06.00 и ликвидирован в 06.27. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет», — сообщила официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

Кроме того, произошел пожар в вулканизации, расположенной на пересечении улиц Сатпаева и Тлендиева. Как сообщил корреспондент программы «Территория происшествий» на телеканале СТВ, из огня пожарные вытащили два газовых баллона. Жертв и пострадавших нет. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.

Напомним, что 9 февраля пожар произошел на известной станции технического обслуживания Red Scorpion. СТО расположена на пересечении улиц Розыбакиева и Карасай батыра. Как сообщили в ДЧС, в ходе тушения пожара было спасено 30 человек.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.