«Спарта» из Астаны победила в первой игре Высшей лиги КВН 2017

«Спарта» из Астаны победила в первой игре Высшей лиги КВН 2017

Февраль 27, 2017 0 коментариев
Команда «Спарта» назвала Президента Казахстана своим спонсором и спела о нём короткую песню.

В Москве 26 февраля состоялась первая игра нового сезона Высшей лиги Клуба Веселых и Находчивых.

В первой 1/8 встретились следующие команды: Сборная ГУУ и МИСиС (Москва), «Приказ 390» (Москва), Сборная Калининградской области (Калининград), НАТЕ (Брюховецкая), «Проигрыватель» (Тамбов) и «Спарта» (Астана).

Юмор участников оценивали Константин Лавроненко, Михаил Галустян, Валдис Пельш, Константин Эрнст, Юлий Гусман и Дмитрий Нагиев.

Команда КВН Спарта из Астаны поблагодарила Президента РК Нурсултана Назарбаева за поддержку.

В конкурсе «Приветствие» парни шутили о золотых медалях России, выигранных на прошедшей Универсиаде в Алматы, о своих поражениях в прошлых играх КВН, а также спели короткую песню о Нурсултане Назарбаеве.

«Прямиком из Сан-Франциско! Просто прямых рейсов не было у нас. Казахстан, просто спонсор наш, расскажем вам, Нурсултан Абишевич Назарбаев!», – пропели участники сборной Астаны «Спарта».
«Классное имя у нашего Президента – под любую песню ложится!», – заключили они.

По результатам игры «Спарта» набрала 11 очков и стала победительницей в 1/8. На втором месте «Проигрыватель» с результатом 9,7 баллов.

«Есть прогресс. Юмора больше чем понтов – это радует. Особенно понравился номер про «Кто хочет стать миллионером», – написал отклик один из казахстанцев на странице команды ВКонтакте.

«Спарта» считается одной из самых сильных команд в новом сезоне. В 2015 году ребята вышли в финал Высшей лиги и стали обладателями Большого КиВиНа в Светлом (г. Светлогорск), а в 2016 году участники из Астаны получили титул вице-чемпионов Высшей лиги.

В новом сезоне у «Спартанцев» будут сильные конкуренты, в первую очередь, в лице ребят из команды «Проигрыватель». Они также стали обладателями Большого КиВиНа в 2016 году, а затем вышли в полуфинал Высшей Лиги.

В декабре 2016 года директор столичной сборной КВН Валихан Сатимбеков признался, что команда финансируется в основном за счёт государства и «Министерства добрых дел», в котором состоят спонсоры, пожелавшие сохранить анонимность.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.