Сироткин близок к контракту резервного гонщика «Рено» на 2017 год

Декабрь 11, 2016 0 коментариев

В сезоне-2017 Формулы-1 российский гонщик, участник программы «СМП Рейсинг» Сергей Сироткин, скорее всего, продолжит сотрудничать с командой «Рено» и станет резервным гонщиком французского коллектива. Как рассказал сам Сироткин в интервью корреспонденту «Чемпионата» Евгению Кустову, переговоры сторон вошли в заключительную стадию, и он надеется, что скоро о достижении договорённости будет объявлено официально. Точная программа работы Сироткина в роли резервного гонщика ещё не определена, но предполагается, что Сергей будет активнее участвовать в пятничных тренировках по ходу Гран-при, тестах и работе на симуляторе.

При этом Сироткин не собирается совмещать работу в «Рено» и выступления в GP2. Таким образом, сезон-2016 должен стать для Сергея заключительным в карьере в GP2. За два года в серии Сироткин дважды занял третье место.

Прочитать полную версию интервью с Сергеем Сироткиным вы можете по ссылке: http://www.championat.com/auto/article-263058-sergej-sirotkin—o-sezone-2016-v-gp2-peregovorah-s-reno-i-niko-rosberge.html

Источник: «Чемпионат»

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.