Димаш Кудайберген на четвертом этапе I am singer спел песню на китайском языке

Димаш Кудайберген на четвертом этапе I am singer спел песню на китайском языке

Февраль 8, 2017 0 коментариев

Китайские СМИ высоко оценили произношение казахстанского певца.

Казахстанский певец Димаш Кудайберген на четвертом этапе музыкального шоу I am singer впервые в своем творчестве спел песню на китайском языке, сообщает МИА «Казинформ».

Димаш исполнил песню популярного гонконгского певца и актера Джеки Чуна «Осенняя печаль». Китайские СМИ высоко оценили произношение Димаша и детали его образа — шелковый шарф и широкополую шляпу.

Фотография - Димаш Кудайберген на четвертом этапе I am singer спел песню на китайском языке

Сам Димаш за кулисами признался, что приложил немало усилий, чтобы спеть первую в своей жизни песню на китайском языке. По его словам, он хотел ее спеть еще на первых двух конкурсных этапах, но не осмелился из-за страха неправильного произношения. «В особенности я боялся, что после начала моего пения многие зрители не поймут значения слов», — сказал он. По информации китайских СМИ, Димаш не прекращал заниматься китайским языком, использовал каждую минуту на сцене и вне ее для занятий и консультаций с преподавателем китайского языка.

На вопрос о выборе песни Димаш ответил: «С первого раза, как я ее услышал, она мне очень понравилась. Смысл песни тоже очень хороший». Песня Джеки Чуна «Осенняя печаль» посвящена любви и расставанию. «Я хочу, чтобы ты помнила молчаливое обещание, я не боюсь одиночества, боюсь, что ты одинока», — поется в куплете.

Четвертый этап шоу I am a singer выйдет в эфир 11 февраля.

Как отмечает издание, автору «Осенней печали» Джеки Чуну сейчас 55 лет, его карьера началась в 1984 году после победы на конкурсе любительской песни.

Участие Димаша Кудайбергена в музыкальном шоу I am a singer:

  • 22-летний казахстанец Димаш Кудайберген прошел первые этапы популярного в Китае телевизионного музыкального шоу I am a singer.
  • На втором этапе певец блестяще исполнил композицию «Опера №2» Витаса и занял первое место, а по итогам третьего этапа Кудайберген оказался третьим. Как он и обещал, Димаш спел песню Show Must Go On британской рок-группы Queen в собственной интерпретации. Видео выступления было опубликовано 4 февраля. Всего артисту предстоит пройти 14 этапов конкурса.
  • 6 февраля Димаш Кудайберген встретился в Китае со знаменитым актером Джеки Чаном. Знаменитый актер и начинающий певец обменялись подарками.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.