Что произойдет, если дунуть в алкотестер, выпив кумыс или другие напитки

Что произойдет, если дунуть в алкотестер, выпив кумыс или другие напитки

Февраль 20, 2017 0 коментариев
Редакция портала «Дорожный патруль» провела любопытный эксперимент.

Журналисты на собственном опыте проверили, какой результат покажет алкотестер, если выпить кумыс, квас, безалкогольное пиво, безалкогольный энергетик, алкогольное пиво или коньяк.

«Это самые распространенные напитки, ссылаясь на употребление которых, водители пытаются «отмазаться» при прохождении медицинской экспертизы. Даже пойманные с поличным любители погонять подшофе нести ответственность не хотят и рассказывают сказки, что употребляли слабоалкогольные или вообще безалкогольные напитки», — объясняют свой выбор авторы идеи.

Перед освидетельствованием участники выпили литр кумыса, столько же кваса, две банки безалкогольного пива, два энергетика, банку алкогольного пива и 150 граммов коньяка. На все это команде потребовалось не более 15 минут.

Для чистоты эксперимента врача-нарколога не поставили в известность, кто и что конкретно употреблял. Результат смотрите в следующем видео. 

«В итоге нашему коллективу удалось вывести закономерность, напрочь разрушающую все сказки и легенды, которые привыкли слышать полицейские от любителей нетрезвой езды», — отмечает издание.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.