Ранчо Майкла Джексона снова выставили на продажу

Ранчо Майкла Джексона снова выставили на продажу

Март 2, 2017 0 коментариев
Калифорнийское ранчо Майкла Джексона Neverland выставлено на продажу повторно.

Цена за поместье значительно снижена. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Ранчо Neverland расположено в местечке Лос-Оливос примерно в 65 километрах от Санта-Барбары. На этот раз за него просят 67 миллионов долларов — это на 33 миллиона меньше от первоначально объявленной стоимости.

Майкл Джексон купил Neverland в 1987 году за 19,5 миллиона долларов и прожил в нем 15 лет. На ранчо площадью 903 гектара находились особняк певца, а также аттракционы и зоопарк с экзотическими животными.

В 2008 году музыкант заложил недвижимость за 24,5 миллиона долларов, позднее компания Colony Capital выкупила его за 23 миллиона долларов и создала совместное с наследниками певца предприятие.

После смерти Джексона поместье опустело, аттракционы разобрали, а животных продали в цирки и частным лицам. Затем ранчо было отремонтировано и сменило название на Sycamore Valley Ranch. Сейчас на нем находятся 22 строения, одноколейная железная дорога и станция, однако личный состав Джексона по ней больше не ходит. Майкл Джексон, прозванный королем поп-музыки, — 15-кратный обладатель престижной премии Grammy.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.