Бейонсе перед рождением близнецов приобретёт особняк со 123 комнатами

Бейонсе перед рождением близнецов приобретёт особняк со 123 комнатами

Февраль 27, 2017 0 коментариев
По словам риелтора, пара понимает, что семейство расширяется, а потому «нужно становиться серьёзнее и иметь достаточно пространства для того, чтобы пустить корни».

Американская поп-исполнительница Бейонсе и её супруг, рэпер Джей Зи, перед появлением на свет близнецов готовятся приобрести в Голливуде жилплощадь побольше.

Речь идёт об огромном особняке, площадь которого превышает размеры Белого дома: в нём находится 123 комнаты, включая помещение для ночного клуба в подвале, аквариум, а также комнату, предназначенную для упаковывания подарков. Стоимость дома составляет 85 млн фунтов.

«Им очень понравился и сам особняк, и его размер, просто нужно понять, правильный ли это выбор для их будущего. Для детей есть замечательный бассейн, комната для заворачивания подарков, кинозал и первоклассный спортзал — всё, что им может понадобиться!», — рассказывает риелтор, отметив, что пара хочет заключить хорошую сделку и намерена добиться более низкой цены.

Напомним, в начале месяца Бейонсе объявила, что они с мужем ждут близнецов, поэтому в связи с беременностью она вынуждена будет отказаться от своего выступления на популярном фестивале Коачелла в апреле.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.