Во Владикавказе сняли с проката «на 50 оттенков темнее»

Во Владикавказе сняли с проката «на 50 оттенков темнее»

Февраль 17, 2017 0 коментариев

Во Владикавказе сняли с проката «на 50 оттенков темнее»Во Владикавказе зрители не смогут увидеть эротическую мелодраму «На пятьдесят оттенков темнее» в связи с жалобами общественности. Так, на странице кинотеатра «Столичный» в соцсети говорится, что картина «не укладывается в сознание осетинского народа и противоречит культуре многонациональной Осетии», поэтому в связи «с многочисленными обращениями граждан» от показа фильма было решено отказаться.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на руководство кинотеатра «Дружба» в Северной Осетии, в республике запрещают «На пятьдесят оттенков темнее» и с проката эту ленту сняли. Впрочем, в соседних субъектах РФ фильм всё-таки можно посмотреть. Так, мелодрама идёт в кинотеатрах Чеченской республики, Ставропольского края, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. В Дагестане лишь один кинотеатр решился показать фильм Джеймса Фоули после жалоб религиозных деятелей на приквел в 2015 году.

Фильм о продолжении эротических приключений робкой студентки и изобретательного миллионера, ставший продолжением картины «Пятьдесят оттенков серого», стал лидером отечественного проката в минувший уик-энд.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.