Скарлетт Йоханссон рассказала о курьезах, связанных с материнством

Скарлетт Йоханссон рассказала о курьезах, связанных с материнством

Февраль 8, 2017 0 коментариев

Скарлетт Йоханссон стала главной героиней нового выпуска американской версии журнала Marie Claire – снялась для обложки журнала и дала большое интервью о планах на 2017 год.

Они во многом связаны с ее маленькой дочкой Роуз. Совмещать головокружительную карьеру и материнство – задача не из легких, и вот каким курьезом Йоханссон поделилась с журналистами.

Скарлетт Йоханссон рассказала о курьезах, связанных с материнством

Если на Оскаре-2015 все обсуждали изумрудное платье Скарлетт и ожерелье под стать ее наряду, то саму актрису волновал совсем другой аксессуар. Мама на тот момент пятимесячной Роуз, Йоханссон вынуждена была взять с собой на церемонию молокоотсос. По словам актрисы, она тогда «кормила девочку грудью, и каждая капля молока была на вес золота». После вручения наград она проводила время в компании близких друзей – телеведущей Келли Рипа и ее мужа Марка Консуэлоса. Когда они провожали актрису до машины, Марк помогал Скарлетт с сумками, где были пакеты с молоком для ребенка, лед и молокоотсос, и по инерции забрал их с собой в машину. Когда друзья разъехались, Келли Рипа заметила вещи Йоханссон на сиденье автомобиля и вернула их актрисе пару часов спустя. Материнство Скарлетт называет очень смущающим, интимным процессом.
Ее двухлетняя дочка пока не смотрит фильмы с участием мамы:

«Я не думаю, что ей пока можно смотреть что-либо из того, где я снимаюсь, только если «Зверопой», где я озвучиваю ежика». Но я буду счастлива, если она посмотрит мои фильмы, когда вырастет – те, где я надираю задницы».

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.