Проекты Walt Disney взяли главные награды Annie

Февраль 16, 2017 0 коментариев

Мультипликация компании Walt Disney и её подразделений получила большинство наград премии Annie Awards 2017, которые вручаются международным сообществом аниматоров. Абсолютным лидером стал «Зверополис», удостоенный шести премий, в том числе за лучший полнометражный анимационный фильм года.
Проекты Walt Disney взяли главные награды Annie

Также в этой категории номинировались «Кубо. Легенда о самурае», «Кунг-фу Панда 3», «Моана» и «В поисках Дори». Приз за лучшую режиссуру также достался «Зверополису».

Среди короткометражных работ лучшей была признана лента студии Pixar «Песочник». Победу в категории «лучшие анимационные эффекты в полнометражном мультфильме» одержала «». Также эта картина была удостоена приза за лучшее озвучивание героев.

Полнометражным фильмом с лучшими анимационными эффектами оказался «Доктор Стрэндж».

В номинации «лучший анимационный персонаж в полнометражном фильме» победила «Книга джунглей», а в категории «лучший анимационный персонаж в видеоигре» — «Uncharted 4: Путь вора».

Чаще всего обладатели Annie Awards становятся лауреатами премий Американской Киноакадемии, которые вручат в этом году в ночь с 26 на 27 февраля.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.