Фёдор Бондарчук открыл новый счёт «молодёжки»

Фёдор Бондарчук открыл новый счёт «молодёжки»

Февраль 21, 2017 0 коментариев

На презентации новых серий спортивной драмы «Молодёжка», состоявшейся перед хоккейным матчем «Динамо» (Москва) – «Адмирал» (Владивосток), её создатели сообщили, что продолжение стартует 13 марта в 20:00 на канале СТС.

Фёдор Бондарчук открыл новый счёт «молодёжки»Фёдор Бондарчук, продюсер и актёр сериала: «Когда мы только начинали проект, съёмки проходили на пустых ледовых площадках, которые сейчас забиты до отказа. За 5 лет столько всего построено, столько всего сделано, что «Молодёжку» смело можно назвать зеркалом спортивной жизни нашей страны. Что для меня остаётся загадкой, так это то, как актёры тренируются, потом снимаются полгода вместе и умудряются не разругаться, не надоесть друг другу, а оставаться дружным коллективом. Так бывает только в настоящей спортивной команде».

Екатерина Андриенко, главный продюсер телеканала СТС: «Для любого канала это подарок судьбы – иметь в арсенале такой яркий бренд, сильный проект, который давно перестал быть просто сериалом, а стал целой жизнью поколения. И, конечно, приятно, что столько лет «Молодёжка» показывает стабильно высокие рейтинги, что говорит о колоссальном интересе зрителей к нашей истории».

 

Фёдор Бондарчук открыл новый счёт «молодёжки»Матч посетили исполнители главных ролей – Денис Никифоров, Владимир Стержаков, Александр Соколовский, Сергей Комаров, Татьяна Шумова, Илья Коробко, Игорь Огурцов, Иван Жвакин, Евгений Кулик, Андрей Пынзару, Пётр Коврижных, Софья Шуткина, Мария Ахметзянова и Наталья Иглина. Почётным гостем вечера стал вратарь, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и игрок клуба «Легенды хоккея» Владимир Мышкин, послуживший прототипом одного из героев сериала – вратаря «Медведей» Семёна Бакина.

Владимир Мышкин: «В своё время я вырос на фильме «Хоккеисты», и многие парни пошли в хоккей, благодаря этой картине. Тогда выросла целая плеяда победителей, и теперь «Молодёжка» даёт такой же импульс молодому поколению. Я был с ребятами в некоторых городах, и там их просто разрывали на части. Так популярен сериал!»

Фёдор Бондарчук открыл новый счёт «молодёжки»Денис Никифоров (тренер «Медведей»): «Я помню, как впервые попал на матч московского «Динамо», это была игра со «Спартаком». Мне было 4 года, и тогда на воротах стоял как раз Владимир Семёнович, который сегодня с нами».

Александр Соколовский (Егор Щукин): «Я много путешествую, и куда бы я ни прилетел, везде меня благодарят за «Молодёжку». Нашу историю смотрят даже там, где нет хоккея, просто потому что сериал про жизнь, про любовь, про дружбу, а главное про то, что никогда не нужно сдаваться. В кино так не хватает правильных примеров, за которыми хочется идти. «Молодёжка» как раз даёт нужные ориентиры».

Дмитрий Табарчук, продюсер компании Art Pictures Vision: «Я горжусь тем, что ребята, которые в сериале впервые встали на коньки, теперь играют в различных любительских лигах. И отдельная гордость за старших коллег актёрского цеха, также освоивших лёд, – Андрея Мерзликина, Владимира Зайцева и Дениса Никифорова, который продолжает оттачивать свои навыки, благодаря «Молодёжке»».

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.