Четвёртая «судная ночь» наступит 4 июля

Четвёртая «судная ночь» наступит 4 июля

Февраль 21, 2017 0 коментариев

Антиутопия в жанре хоррор «Судная ночь 4» выйдет в прокат 4 июля 2018 года. Это будет первый фильм франшизы, режиссёром которого не станет Джеймс ДеМонако. На этот раз он выступит лишь в роли сценариста. Universal Pictures ищет того, кто займёт место ДеМонако в режиссёрском кресле. Синопсис предстоящего фильма ужасов пока неизвестен.

Четвёртая «судная ночь» наступит 4 июля

Последний фильм франшизы «Судная ночь 3», релиз которого в прошлом году также состоялся 4 июля, не смог избежать влияния политической повестки дня. Главная героиня – сенатор Шарлин Роан (Элизабет Митчелл) – вступает в президентскую гонку. Её главным требованием является отмена так называемой «Судной ночи», в течение которой на протяжении 12 часов раз в году легализуются все преступления, включая убийства. Несмотря на все ужасы, пережитые сенатором в «Судную ночь», она остаётся в живых и даже становится президентом США. По всей стране начинаются инцидентны, вызванные протестами сторонников «Судной ночи», чем и заканчивается фильм.

Продюсерами «Судной ночи 4» выступит та же команда, что занималась продвижением предыдущих трёх фильмов: Джейсон Блюм, Себастьен Лемерсье, Майкл Бэй, Эндрю Форм, а также Брэд Фуллер из компании Platinum Dunes.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.