Как путешествует саудовский король: 459 тонн багажа, свита из 1 500 человек

Как путешествует саудовский король: 459 тонн багажа, свита из 1 500 человек

Март 1, 2017 0 коментариев

Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз аль-Сауд с 1 по 9 марта совершит визит в Индонезию.

Монарх везет с собой свиту из 1 500 человек, включая 25 саудовских принцев, два лимузина Mercedes-Benz S600, два электрических лифта и многое другое. Общий вес багажа составляет 459 тонн. Из них 63 тонны будут доставлены в Джакарту, а остальные 396 тонн отправятся на Бали. Для оказания услуг королю в Индонезии дополнительно будут выделены более 500 слуг.

Два таких лимузина Mercedes-Benz S600 везет с собой саудовский король Для того чтобы вовремя доставить весь этот груз, Саудовская Аравия заключила контракт с компанией Jasa Angkasa Semesta, директор которой Аджи Гунаван выделил на заказ свыше 570 своих сотрудников.

Сообщалось, что саудовский король на будущей неделе отправится в месячное турне по Азии. Помимо Индонезии, Салман ибн Абдул-Азиз аль-Сауд посетит Малайзию, Китай, Японию и другие страны.

Целью вояжа является поддержка экономических связей со странами региона и диверсификация экономики Саудовской Аравии, которая пытается уменьшить свою зависимость от нефти. Отметим, что последний официальный визит правителя Саудовской Аравии в Индонезию состоялся 46 лет назад — в 1970 году.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.