Ubisoft и Джеймс Кэмерон работают над новой игрой по «Аватару»

Ubisoft и Джеймс Кэмерон работают над новой игрой по «Аватару»

Март 1, 2017 0 коментариев
В 2009 году Ubisoft и Джеймс Кэмерон объединили усилия для создания James Cameron’s Avatar: The Game, которая стала приквелом к научно-фантастическому фильму «Аватар».

Теперь Ubisoft снова принимается за работу над игрой по мотивам этой вселенной.

Новая игра по «Аватару» находится в разработке у Ubisoft Massive — создателей Tom Clancy’s The Division — и будет запущена на собственном движке компании — Snowdrop.

Сегодня был выпущен тизер, в котором сотрудники Ubisoft и сам Джеймс Кэмерон делятся ожиданиями касательно этого проекта. Пока не анонсировано никаких подробностей, включая название будущей игры и примерную дату релиза. Обратите внимание, что видео содержит фрагменты фильма «Аватар» 2009 года, а не игровые кадры.

Помимо игры, в разработке находятся 4 сиквела фильма «Аватар». Ubifost сказала, что сейчас работает совместно с кинокомпанией Кэмерона, Lightstorm Entertainment, и Fox над созданием своей игры, в которой «вселенная „Аватара“ продолжит расширяться и углубляться, используя захватывающие и инновационные способы наряду с фильмами».

Девид Полфелдт, управляющий директор Ubisoft Massive, заявил:

Джеймс Кэмерон и Lightstorm Entertainment изменили наше мировоззрение о захватывающем повествовании с первым «Аватаров». Их амбиции касательно предстоящих четырех фильмов и игры действительно вдохновляют. Работать с ними – большая честь , и мы гордимся тем, что они доверили нам создание игры, достойной имени «Аватар».

Джеймс Кэмерон тоже вдохновлен этим проектом:

Ubisoft Massive произвела на меня впечатление своей увлеченностью данным проектом, а также мощностью движка Snowdrop. Думаю, было правильным решение выбрать в партнеры команду Massive Entertainment, чтобы воплотить красоту и опасность Пандоры в жизнь.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.