Слух: Star Wars от Visceral Games переделали из-за фильма про Соло

Слух: Star Wars от Visceral Games переделали из-за фильма про Соло

Январь 30, 2017 0 коментариев

Мы неоднократно рассказывали об игре по «Звездным войнам» от Visceral Games, которая якобы должна быть экшен-приключением в духе Uncharted (над игрой работает сценаристка Uncharted 2-3 Эми Хенниг). Также появлялась информация, что главным героем игры будет Хан Соло.

Теперь Star Wars News Net сообщает, что на разработку игры повлияло решение Disney делать фильм-спинофф о молодом Соло. Именно поэтому нам до сих пор ничего не показали из игры и не анонсировали даже ее названия. Источник сайта сообщает:

Мой первый источник был очень озадачен, когда игру не показали на E3 в 2015-м. Потом он ушел из EA, и я ничего не слышал до недавнего времени. Новый парень, который там работает, говорит, что оставшиеся на проекте разработчики чувствует, что новую сценаристку позвали переписать/переделать почти весь проект, потому что они боялись наступить на пятки фильму.

Слух: Star Wars от Visceral Games переделали из-за фильма про Соло

Слух: Star Wars от Visceral Games переделали из-за фильма про Соло - Изображение 2
Новая сценаристка тут — Джейд Рэймонд, продюсер Assassin’s Creed, которую позвали помогать Хенниг. В итоге получается, что Хан Соло все-таки не будет главным героем:

Источник Б сказал, что игры переделывают (в плане сюжета — арт и прочее улучшают, но во вселенной Star Wars тут особенно ничего не поменяешь). Источник А спросил, почему. Б ответил, что сюжет слишком походил на сценарий сольного фильма. Теперь игра про какого-то случайного контрабандиста с совсем другим сюжетом. Кое-кто из злодеев остался, но сюжет в целом другой. Это теперь совсем другой проект с похожей тематикой.

Судя по словам источника, изменения затронули сюжет игры, а не геймплей и картинку.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.