Новым персонажем Injustice 2 стал Доктор Фэйт

Новым персонажем Injustice 2 стал Доктор Фэйт

Март 3, 2017 0 коментариев
NetherRealm анонсировала нового персонажа Injustice 2, и им стал волшебник Доктор Фэйт.

Мы рассказывали вам о предыдущих анонсах, в которых представляли Черную канарейку, Робина, Ядовитый плющ, Читу, Болотную тварь и многих других. И теперь настала очередь Доктора Фэйта.

В комиксах титул «Доктор Фэйт» носило несколько разных волшебников, но наиболее известным из них стал доктор Кент Нельсон. В прошлом он был успешным психиатром, был женат и у него была дочь. Но когда жена ушла от Нельсона, он впал в депрессию, и после одного из несчастных случаев с пациентом он был лишен лицензии, а жена подала на развод. Пытаясь хоть как-то заработать на жизнь, Нельсон обнаруживает артефакт Шлем Набу, который показал ему то, что находится за границами его понимания. Нельсон решил избавиться от шлема, но он каждый раз возвращался к нему.

Благодаря шлему Набу Нельсон способен раскрывать свой магический потенциал, который, как оказалось, есть у всей его семьи. Он умеет читать мысли, левитировать, создавать силовые поля, астральные копии себя, становиться невидимым, телепортироваться и так далее – целый спектр различных магических способностей, которые он подкрепляет артефактами невиданной мощи, найденными им в течение его странствий по миру.

Доктор Фэйт уже появлялся во вселенной Injustice. Он сыграл важную роль в противостоянии Бэтмена и Супермена в одноименном комиксе на втором году войны. С помощью башни Фэйта, которая находится вне пространства и времени, он прятал Бэтмена от режима Супермена. Вместе с Затанной он поддержал сторону Бэтмена и предоставлял убежище всем членам его команды.

Когда Супермен убил Черную канарейку, Доктор Фэйт перенес ее в параллельное измерение, где Оливер Квинн жив, чтобы они могли жить дальше. На третьем году войны на стороне Бэтмена оказался Джон Константин, чему Доктор Фэйт был не рад, так как не доверял ему.

Новым персонажем Injustice 2 стал Доктор Фэйт - Изображение 7

Появление Доктора в Injustice 2 может означать, что скоро будут анонсы и других магических героев DC. Нам бы очень хотелось увидеть Константина, а вам?

Игра выходит 16 мая 2017 года на PlayStation 4 и X-Box One. Комикс-предыстория стартует 11 апреля 2017 года.

 

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.