Blizzard прикрыла фанатский аналог Playboy по Overwatch

Blizzard прикрыла фанатский аналог Playboy по Overwatch

Февраль 17, 2017 0 коментариев
Сегодня Overwatch считается одной из самых известных и популярных игр в мире. Несмотря на то, что игре немногим больше года, считая с беты, количество фанатский творений по ее мотивам не поддаётся исчислению. Порой такой контент крайне негативно воспринимается Blizzard.

Overwatch быстро набрала популярность не только среди геймеров, но и среди косплееров и художников. Помимо безобидных артов, в сети можно найти немало мультипликаций, комиксов и постеров, которые носят уже совсем другой характер.

Например, в прошлом году Brazzers сделала порнопародию на Overwatch, которую выпустила под названием Oversnatch и выдвинула на верхние позиции при поиске на сайте Pornhub. Подобные интерпретации своего продукта Blizzard считает уже неприемлемыми.

В этот раз под руку Blizzard попал фан-журнал в стиле Playboy, который посвящен прекрасным героиням Overwatch. Журнал выходил под названием Playwatch, но сейчас к просмотру доступна лишь обложка.

Дорогие фанаты Playwatch,
Нам пришло уведомление от агентства по защите авторских прав, в котором утверждается, что Playwatch нарушает права Blizzard на интеллектуальную собственность. По этой причине мы решили связаться напрямую с Blizzard и закрыть сайт до разъяснения ситуации.
Мы потратили немало времени и ресурсов, чтобы превратить Playwatch в масштабный и перспективный проект, и наши старания уже окупились. Все благодаря вашей помощи и энтузиазму.
Мы начали работу над Playwatch несколько месяцев назад с целью предоставить поклонникам Overwatch дополнительный способ наслаждаться любимой игрой. Мы создали место, где писатели и художники могли бы поделиться своими работами с сообществом. Вся команда Playwatch безмерно благодарна вам за поддержку. Было честью познакомиться со всеми вами. Будем держать вас в курсе дальнейших новостей.

Playwatch не содержал в себе излишней вульгарности. Многие отдельные фанарты в сети не так скромны, как контент этого журнала.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.