Парень упал с эскалатора из-за трусов сексуальной брюнетки

Парень упал с эскалатора из-за трусов сексуальной брюнетки

Февраль 16, 2017 0 коментариев
Избыток тестостерона в День святого Валентина довел молодого человека до больничной койки. Юноша так сильно хотел произвести впечатление на привлекательную девушку, что сломал себе руку.

Курьезный инцидент, видео которого стало интернет-хитом, произошел в одном из торговых центров 14 февраля. Сексуальная брюнетка решила устроить себе эффектную фотосессию и начала позировать перед друзьями, катаясь на резиновом поручне эскалатора.

При этом девушка не только эротично выгибалась, но и успевала игриво задирать юбку, демонстрируя окружающим нижнее белье. Это зрелище произвело огромное впечатление на проходившего мимо молодого человека.

Юноша решил завоевать знойную брюнетку ее же методом и отважно лег на перила соседнего поручня. Однако в такой позе молодой Казанова продержался недолгою. Потеряв равновесие, он рухнул с эскалатора на мраморный пол с высоты нескольких метров.

В результате вторую половинку несчастный так и не встретил, зато заработал перелом руки и… популярность среди интернет-пользователей. Видео нелепого инцидента набрало в YouTube уже более 90 тысяч просмотров.

При этом пользователи с удовольствием иронизируют над ситуацией, в которой оказался герой ролика, оставляя забавные комментарии.

«Теперь он один. В День святого Валентина. Без правой руки», «Чтобы влюбить в себя девушку заставьте ее улыбаться при взгляде на вас», «Броские автомобили, часы и одежда – зачем все это? Знакомьтесь в скольжении», – пишут они.

Нет комментариев

Присоединиться к дискуссии

Прокомментируй! Стань первым!

Начните разговор первым.

Зарегистрируйтесь и сможете прокомментировать.